【思想引领】机器人工程学院学生党支部开展“带班党员讲学风”活动

发布者:admin发布时间:2019-12-14浏览次数:2089

为加强学风建设,院实行带班党员一对一制度,由党员对班级实行常态化思想引领。促进学院期末阶段的学风进一步向好,督促同学们积极准备期末考试,做到诚信参考我院于12月12日在崇礼楼二楼开展了学生党员进班级分享学习经验与严抓考风的活动

党员同志们各自进入自己所对接的班级与同学们分享自己的学习与考试经验,如何更高效的准备即将到来的期末考试。尤其强调了诚信考试,不仅关系到同学们能否顺利完成学业,更体现了同学们的道德水平。同学们必须要树立实事求是的精神,诚信做人,培养健全的人格,要高度认识考试违纪作弊的严重性。其中孙坤同志讲道:没有规矩,不成方圆,学习是我们的首要任务,大家要严格遵守考场纪律,体现新时代青年人的思想品质”党员同志们还讲述了考试的一些注意事项并预祝大家考试顺利,取得佳绩,不辜负自己的一番努力。

通过本次党员进班级分享考试经验和严抓考风活动,增强了学生考试的纪律观念和诚信意识,对树立诚信考试发挥了积极作用,并体现了我院重视考风考纪及诚信教育的理念。至此,本次党员进班级分享考试经验和严抓考风活动圆满结束。