机器人工程学院党总支召开2019年党支部书记述职大会

发布者:admin发布时间:2020-01-03浏览次数:33

机器人工程学院党总支

召开2019年党支部书记述职大会

202013日下午,机器人工程学院党总支在至定南楼520会议室召开2019年支部书记抓基层党建述职大会。会议由党总支书记黄江波同志主持,党总支副书记、院长何仁琪、党总支委员、支部书记、副书记及工会委员、系主任参加会议。

会上,七位党支部书记分别围绕2019年抓基层党建履职情况、存在的问题及下步工作打算做不超过六分钟的述职。党总支黄江波同志按照“一述职一点评”的原则,结合实际工作开展情况进行了一一点评,肯定了述职人一年来的履职成效,指出存在的问题与不足,提出了今后的努力方向。会议还组织与会人员对七位支部书记的述职进行了民主测评。

会议结合当前工作实际,要求基层党组合要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高认识,增强履行好党建的责任意识、担当意识,把党的建设摆在首位,加强支部组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。一要以党支部标准化、规范化建设为重点,使党建基本制度得到实实在在的落实;二要加强党内法规、党务知识的学习,提升党务工作者素质和工作能力;三要结合专业特点,着力打造党建工作新亮点新品牌;四要充分发挥党员的先锋模范带头作用,以党建促业务,推动各项工作迈上新台阶。

山东科技大学 | 学校首页 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生工作部 | 招生就业处
版权所有 机器人工程学院(机械与电气工程学院) 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100