我校隆重举行华中数控智能制造学院签约暨授牌仪式

发布者:admin发布时间:2020-01-09浏览次数:12

202018日,长江师范学院与武汉华中数控股份有限公司联合共建“长江师范学院华中数控智能制造学院”签约暨授牌仪式在致远楼525会议室隆重举行。出席签约仪式的有重庆华中数控技术有限公司总经理蒋荣良、副总经理田进宏及有关代表,我校副校长向小川、发展规划处处长李伟、教务处副处长汤鹏主、机器人工程学院院长何仁琪及有关代表等出席仪式,仪式由我校发展规划处处长李伟主持。

机器人工程学院院长何仁琪回顾了我校与华中数控15年的合作历程,表达了对华中数控的深情谢意,并从“温度、力度、速度、广度”四个维度,提出了合作建设建议。

在与会人员共同见证之下,向小川副校长与蒋荣良总经理签订了《战略合作框架协议》,并举行了隆重的相互授牌仪式。

仪式后,公司总经理蒋荣良对合作表示热烈的祝贺和诚挚的感谢,畅谈了应用型人才培养的个人体会,并从智能制造产业视角,在工程训练与平台建设、师资培训与人才培养、项目申报与科技合作等方面,希望加强校企合作,共建智能制造学院,实现优势互补、相互促进、共同发展。

学校副校长向小川代表学校向智能制造学院的成立表示祝贺,向华中数控的支持表示感谢,向校长阐释了学校转型发展、服务地方的办学思想,表明了学校对新工科建设的高度重视和大力支持,从智能制造学院发展视角,在专业建设、课程建设、平台建设、人才培养、科学研究等方面表达了深切期待,并对合作共建新工科和产业学院寄予了美好希望。

通讯员:雍威|文 吴维|  机器人工程学院雍威供稿

 

山东科技大学 | 学校首页 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生工作部 | 招生就业处
版权所有 机器人工程学院(机械与电气工程学院) 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100