学党史、悟思想、干实事、开新局——机器人工程学院规矩规格学生党支部开展4月主题党日活动

发布者:admin发布时间:2021-04-29浏览次数:10

2021427日中午1240,根据习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,我院规矩规格学生党支部于至定南楼520开展了4月份“学党史、悟思想、干实事、开新局”的主题党日活动,会议由支部书记程莎老师主持,全体党员参加。

会前自主学习习近平:努力成为世界主要科学中心和创新高地、学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、《百炼成钢:中国共产党的100年》微纪录片。范嘉祺同志首先发言,2021年全国两会中,除了需要我们党员同志积极学习和研讨会议精神外,我看到的最重要的改变是有越来越多的普通人能代表大众发声了,这也源于人文关怀和科技发展,使得国家为我们开通了很多途径,图发展,说真话,这样基数大了,总会被看见的。

戴锦杰同志说,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,继承和发扬工匠精神,推动我国从制造大国像制造强国迈进。敢于追求,勇攀理想的高峰,托起中华民族伟大复兴的梦。

最后, 程莎老师对此次会议进行总结发言,积极实践,勇于创新,实践出真理,学生党员虽然是一个特殊的群体,应根据自身情况,走入社会,深入社会,了解社会,积极投身社会主义现代建设的基层,努力实践,在实践的过程中要充分应用自己的所学,敢于创新,勇于创新。

规矩规格学生党支部 






山东科技大学 | 学校首页 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生工作部 | 招生就业处
版权所有 机器人工程学院(机械与电气工程学院) 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100