当前位置:首页  团学工作  团学风采

机器人工程学院工匠先锋学生党支部党员大会

时间:2021-12-07浏览:442

为增强支部生机与活力,推动支部更好发展。机器人工程学院工匠先锋学生党支部于202112月7日中午在至定南楼520召开党员大会,支部书记康杨微老师担任本次党员大会主持人。

会议伊始,徐德华,陈家玉,况云香,于若舟等四位待发展对象依次宣读入党申请志愿书,汇报对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历、家庭成员、主要社会关系情况及其他需要向组织说明的情况。随后,入党第一、二介绍人介绍发展对象情况,对其能否入党表明意见,同时与会党员对待发展对象能否入党进行充分讨论,发表意见。在探讨过程中,待发展对象回避,在场正式党员进行不记名表决,由支部书记宣布投票结果并宣读党支部决议。经过无记名投票表决,同意接收徐德华,陈家玉,况云香,于若舟等四名同志为预备党员,全体党员在领誓人的带领下宣誓。会议尾声,支部书记对此会议进行了总结,她对四名预备党员同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,要求同志们严于律己,从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

此次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员的队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进,在党组织的带领下,全体党员同志必将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。

通讯员:宋裔龙