当前位置:首页  党建活动

扬帆起航新时代,改革开放再出发——我院规矩规格学生党支部成功开展党日主题活动

时间:2018-12-28浏览:2169

(通讯员刘乾鑫/李正阳)为了加强党员教育管理和监督,保持党组织的先进性,充分发挥党员先锋模范作用。1228日下午2时,我院规矩规格学生党支部于崇智楼209开展了以“扬帆起航新时代, 改革开放再出发”为主题的党日主题活动。此次活动由我院团委书记程莎主持,我院九名预备党员参加。

活动开始,此次活动共分为五个部分。首先,由程老师介绍此次活动流程,并组织参会人员起立齐唱《国际歌》。紧接着,由范嘉祺同志组织全体预备党员进行宣誓。接下来,在场所有预备党员阐述对所看党课的认识以及对未来的规划。他们提出我国特色社会主义道路的创新性、科学性等优点以及建立正确的价值观、人生观、世界观是中国特色社会主义道路未来发展的重点,作为预备党员,要坚持以人民为中心,为习近平新时代中国特色社会主义思想注入生机与活力。

最后,由程莎老师进行总结,她指出:将自我实践和理论实践相结合,深化认识和理解党的宗旨是形成党员思想观念的重要部分;在学习党员思想的过程中应当加强理论修养以及社会思想的学习。

通过此次党日活动的开展,我院预备党员的政治觉悟有了提高,能够更加深入的理解并运用习近平总书记的“三十讲”。提高了我院预备党员的社会责任心及使命感,为我院后续党员活动的开展增添了动力。