当前位置:首页  团学工作

【文化育人】机器人工程学院第一届团学素质拓展活动圆满结束

时间:2019-04-27浏览:1986

(通讯员:代晓艳)为了进一步加强学院团学队伍的文化建设,增强团学队伍的协作意识和合作精神,促进各部门的感情交流及团学的内部文化建设,提升团学干部干事提高组织能力、沟通能力、分析判断力等综合素质能力我院于426日晚7时整在行健体育场举办了以“卓越团队,共创未来”为主题的第一届团学素质拓展活动。我院团委书记程莎、16级辅导员高红平、17级辅导员李春光及机器人工程学院团委学生会全体成员参与了此次素质拓展活动。

活动伊始,各部门欢聚南操围着圆坐在一起。活动现场,程老师对各部门的近期的工作现提出肯定与赞扬,且鼓励同学们要拿出精气神工作最后她预祝同学们在活动中有所收获,并宣布第一届团学素质拓展活动正式开始。

活动过程中,各部门分组一起玩游戏活动游戏内容有:背夹气球、众志成城、五毛一块。本次活动旨在考验大家的动手能力和应急能力,通过团队合作增进成员之间的感情交流与素质发展。

游戏结束后,我院团学干部干事相互分享本次活动的体会与感想,并寄于对学院未来美好展望的希望。

此次活动展示了各部门的风采,增强了各部门的内部凝聚力。同时,部门之间的协助能力也得到了提高为各干部干事培养良好的团队精神和积极进取的人生态度奠定良好的基础。