当前位置:首页  团学工作

【服务育人】机器人工程学院毕业生寝室走访

时间:2019-06-20浏览:1117

又是一年毕业季,少年转眼便江湖。随着机器人学院毕业季学生工作接近尾声,619日晚上,机器人工程学院何仁琪院长、黄江波书记、团委书记程莎、16级辅导员高红平、17级辅导员李春光,在学院团委学生会主席团的陪同下集体走访了毕业生寝室,他们代表学院为即将毕业离校的同学送去了亲切的问候与诚挚的祝福。

老师们在主席团的带领下先后走访了南七、南九两栋学生公寓,赶在毕业生们离校前为他们送去关怀与问候。在走访过程中,领导、老师与同学们亲切的交谈着,询问他们的就业就职情况,为他们提供人生建议。并对找到心仪工作并即将就职的毕业生们送出美好祝愿,希望他们在今后的职业道路上扬帆起航,铸就辉煌。

走访中,老师们对毕业生中的卫生优秀寝室、优良学风寝室提出表扬,希望学院同学能够向这些优秀的毕业生们学习,对自己的学习和人生做好规划。领导老师们的亲切话语安抚了毕业生们心中对即将离开昔日相伴的同学和老师们的不舍之情,也消减了他们对未来人生道路的不安。他们即将踏上征途,自信且勇敢。

此次学院领导、老师深入寝室看望毕业生,充分体现了学院对学生的关怀,让他们感受到了学院大家庭的温暖。同时拉进了师生之间的关系,营造了和谐融洽的学院关系。在此祝愿我院全体毕业生前程似锦,一路辉煌!