当前位置:首页  团学工作

【管理育人】我院领导走访2019级新生寝室

时间:2019-09-08浏览:891

为了进一步了解新生入住情况,解答新生在生活上与学习上的疑问,帮助新生更好的适应寝室生活。98日晚上八点,我院院长何仁琪,党总支书记黄江波,团委书记程莎,学院辅导员杨阳、李春光、高红平在学生会成员和19级新生代班的带领下走访了新生寝室,为新生送去温暖。

在走访过程中,新生与领导积极交流,何院长与黄书记询问新生生活物品的购置情况,对校园的适应程度,向新生介绍其专业的特点。而新生们也提出了自己的疑问,何院长与黄书记详细的回答了他们的问题。

何院长与黄书记表示,大学是人生的新起点,要积极融入大学生活,尽快适应大学生活,学会享受大学生活。五湖四海皆朋友,同学间要友好相处。在学习上要摒弃“上了大学就轻松了”这一错误观念。要明确自己的学习目标,平衡好学习与放松这把天枰。同时还提醒同学们准备好接下来的军训,不仅要锻炼自己还要照顾好自己。

此次走访活动,学院老师将深切的关爱和温暖送给了新生,拉进了新生与学院之间距离,也是他们感受到了“机器人工程学院大家庭”的温暖。