当前位置:首页  党建活动

学校党委书记黄大勇教授一行莅临我院指导工作

时间:2019-10-23浏览:2152

1023日下午,学校党委书记黄大勇、组织部部长何海燕和巡回第二指导组组长易小燕一行莅临机器人工程学院调研指导主题教育。本次调研会在至定南楼520会议室召开,机器人工程学院党总支书记黄江波同志主持会议,党总支副书记、院长何仁琪及党总支支委、支部书记参加会议。

会前,党委书记黄大勇一行到党建活动室查看机器人工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关材料,翻阅党员学习记录本,倾听党总支书记黄江波同志介绍各支部开展主题教育情况。

会上,黄江波同志向党委书记黄大勇一行汇报了我院围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的一系列教育情况。他提到,我院开展主题教育始终坚持“学习原著悟透、调查研究做实、检视问题应准、整改落实到位”的总体目标。从“早准备,聚集学习教育源动力;快行动,彰显学习教育执行力;抓落实,锤炼教育实践结合力;见成效,形成创新发展推动力”四个方面阐述主题教育工作开展情况。

随后,组织部部长何海燕、巡回第二指导组组长易小燕分别对我院如何更好地开展主题教育提出了宝贵的意见和建议。

最后,党委书记黄大勇同志肯定了机器人工程学院开展主题教育以来取得的一系列成效。他强调,一是要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基层党组织扎实开展学习研讨,做到高标准严要求;二是要大力抓好问题整改落实,解决师生最关心的实际问题,用解决问题来推动主题教育实践,突出务实重效。三是增强主题教育的吸引力和感染力,要用师生党员喜闻乐见的方式将主题教育落到实处;四是加强党总支的组织领导,强化宣传,总结学院特色亮点,用主题教育来统筹教学科研工作。