组织发展

当前位置:首页  组织发展

机器人工程学院规矩规格学生党支部党员大会

时间:2020-06-10浏览:2255

为进一步扩大党的群众基础,发展党的先进事业,为党的发展注入新鲜血液。691210,机器人工程学院规矩规格学生党支部党员大会在至定南楼514举行。本次大会的主题是讨论雍威、宋佳琪、刘泽福,文兴娅四位同志的发展问题。会议由党支部书记程莎老师主持,党支部全体党员参加了会议。

首先,由雍威等四名同学郑重地宣读入党志愿书,他们分别从思想、学习、生活、工作以及个人的入党动机这几个方面向党组织汇报了他们在一年考察期内的表现,并表明将在今后继续严格要求自己,努力向优秀党员看齐。

紧接着,入党介绍人对预备党员主要表现进行发言;其中,作为文兴娅同志的第二介绍人,吴维同志提到文兴娅同志工作踏实肯干,积极向党组织靠拢,起到了很好的先锋模范作用。之后,与会党员对待发展党员发表综合意见;随后,正式党员进行无记名投票环节,唱票人宣读投票结果,表决结果一致同意雍威、宋佳琪、刘泽福,文兴娅四位同志成为中共预备党员。

会末,程莎书记总结发言,对各同志做了点评,并给予了肯定。同时,要求各同志在以后的学习生活中提高专业素质和综合能力,发扬党员优良品质。会议最后,全体党员起立宣读入党誓词。

本次党员大会的顺利召开,不仅为党支部增添了一股新的活力,同时也增强了同学们在学习党务知识中进步的意识。相信他们一定会成为党的新生力量,为党做出自己应有的贡献。