组织发展

当前位置:首页  组织发展

机器人工程学院开展规矩规格学生党支部党员大会

时间:2020-11-26浏览:2265

为进一步扩大党的群众基础,发展党的先进事业,为党的发展注入新鲜血液。11261200,机器人工程学院规矩规格学生党支部党员大会在至定南楼514举行。本次大会的主题是讨论黄琼、张艳琳、彭定萍、唐昌六,四位同志的发展问题。会议由党支部书记程莎老师主持,党支部全体党员参加了会议。

首先,由黄琼等四名同学郑重地宣读入党志愿书,并各自向大会汇报了自己的政治思想,学习工作等情况。她们都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟着党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。同时也表明将在今后继续严格要求自己,努力向优秀党员看齐。她们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对加入中国共产党的强烈愿望。

紧接着,入党介绍人对发展对象主要表现进行发言;其中,作为唐昌六同志的第一介绍人,程莎同志提到唐昌六同志工作踏实肯干,学习吃苦耐劳,为人谦虚低调,积极向党组织靠拢,起到了很好的先锋模范作用。之后,与会党员对待发展党员发表综合意见;随后,正式党员进行无记名投票环节,唱票人宣读投票结果,表决结果一致同意黄琼、彭定萍、张艳琳、唐昌六,四位同志成为中共预备党员。与会老师,学生党员以及与会成员表示了热烈的祝贺。

会末,程莎书记总结发言,提出了自己的希望。首先希望她们继续认真学习党的纲领和党的章程;其次是要联系群众,深入民心,与同学们互相交流;最后要求各同志在以后的学习生活中努力提高专业素质和综合能力,谨遵党的号召,跟随党的步伐,发扬党员的优良品质。程莎书记发言完毕后,以宋佳琪同志为代表的预备党员纷纷踊跃发言,畅谈自身近来的心得体会。会议最后,全体党员起立宣读入党誓词。

此次会议严格按照各项程序执行,希望党支部成员都能担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。规矩规格学生党支部的所有党员在时刻准备着,准备为共产主义事业而奉献一生。本次党员发展大会圆满结束。