组织发展

当前位置:首页  组织发展

机器人工程学院开展工匠先锋学生党支部党员大会

时间:2020-12-11浏览:2247

1210日,机器人工程学院工匠先锋学生党支部党员大会在至定南楼522教室如期举行。机器人工程学院工匠先锋学生党支部书记宋永石主持大会,7名党员、6名预备党员转正人员及3名团委学生会组织部干部参加此次大会。

大会伊始,党支部书记宋永石老师介绍了此次工匠先锋学生党支部转正党员大会的会议细则。首先,由转正申请人肖涵、冯元元、黄心雨、陈姣、向亮、刘广权六名同志依次宣读转正申请书,他们详细汇报在预备期间的表现,表明对转正的态度和今后的决心。紧接着,入党第一、第二介绍人分别介绍预备党员在预备期的培养考察情况,同学们积极发表该预备党员转正的意见。之后,宋永石老师肯定了转正人员在预备期的入党态度与工作能力,强调同学们在学习和工作上要戒骄戒躁、踏踏实实、以身作则,坚定政治信仰,为实现共产主义奋斗终身。

大会中,在场人员讨论完毕后,有表决权的支部正式党员对六名转正申请人依次进行无记名投票表决。最终,工匠先锋学生党支部顺利接收了六名正式党员。

最后,宋永石老师进行总结,希望在座的各位党员能够再接再厉,在思想上向党组织靠拢,在学习上刻苦努力,在工作中积极主动,在生活中自我要求,又指出六名正式党员的加入为工匠先锋党支部注入了新鲜的血液,增添了新的活力,要求每一位党员都要守住底线,成为有共产主义觉悟的先锋战士。