组织发展

当前位置:首页  组织发展

机器人工程学院工匠先锋学生党支部党员大会

时间:2020-12-18浏览:2371

为进一步扩大党的群众基础,发展党的先进事业,为党的发展注入新鲜血液。12月18日13:30,机器人工程学院工匠先锋学生党支部党员大会在至定南楼514举行。本次大会的主题是讨论高佩瑶、刘洁、龙婉玲、陈磊、冷浩维,五位同志的发展问题。会议由党支部书记宋永石老师主持,党支部全体党员参加了会议。

会开始,由高佩瑶等五名同学郑重地宣读了自己的入党志愿书以及自己的入党动机。申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。同时也表明将在今后继续严格要求自己,努力向优秀党员看齐和要加入中国共产党的强烈愿望。

紧接着,每位待发展对象发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。其中,作为陈磊同志的第一介绍人,宋永石同志提到陈磊同志在考察期间思想端正,工作、学习发挥了先锋作用,勇于开展批评和自我批评。之后,与会党员对待发展党员发表综合意见;随后,正式党员依次进行无记名投票环节,唱票人宣读投票结果,表决结果一致同意高佩瑶、刘洁、龙婉玲、陈磊、冷浩维,五位同志成为中共预备党员。与会老师,学生党员以及与会成员表示了热烈的祝贺。

会末,宋永石书记对发展党员提出了希望,首先希望他们在学习、日常生活中,行动上要坚持良好的作风,要以党员的标准时刻要求自己。其次是,摒弃不好的习惯,多做事,摒弃懒惰。最后,希望他们积极学习,做好模范带头作用。会议最后,由董周璇同志带领全体党员一起宣读了入党誓言,真正展现出了对党的崇高敬意。宣誓完毕,本次党员发展大会圆满结束。

此次会议严格按照各项程序执行,希望党支部成员都能担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。工匠先锋学生党支部的所有党员在时刻准备着,准备为共产主义事业而奉献一生。