机器人工程学院成功召开万浩川副院长任职宣布会

时间:2021-07-09浏览:632

2021年7月7下午3点30机器人工程学院在至定南楼520会议室成功召开万浩川副院长任职宣布会。学院党委书记黄江波主持召开副院长任职宣布大会,全院教职工参加会议。学校党委副书记戴玄党委学生工作部副部长杨伟出席会议。

党委学生工作部副部长杨伟宣读了学校党委关于任命万浩川同志为机器人工程学院院长的任职文件。

新任副院长万浩川作了任职表态发言,感谢学校党委、学院党政领导及全体师生的信任与支持。他表示,将在今后的工作中坚持讲政治,顾大局;讲质量,重育人;讲事业,谋发展;讲团结,聚人心;讲廉政,守规矩。坚守第一要务,强化服务意识,增强大局观念,认真履行岗位职责,以更加务实的工作态度,更加扎实的工作作风,同学院领导班子成员一道,团结奋斗、求真务实,守正创新,全力以赴促进学院各项事业迈向新的高度。

学校党委副书记戴玄代表学校党委作重要讲话,他对学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学院今后的发展提出了希望和建议。一是要继续传承和发扬学院的光荣传统,加强领导班子建设,带领学院快速健康发展;二是班子成员要带领学院师生加强专业和学科建设,提高研究生培养质量;三是要加强科学研究,积极寻找差距与不足,重视科研质量,瞄准数学尖端,放眼未来;四是要加强师资队伍建设,重视人才引进和培养。

最后,何仁琪院长作了总结发言,对学校党委长期以来对学院各项工作的关心与支持表示感谢表示,学院班子将坚决服从学校党委的任命决定,支持万浩川副院长的工作,团结带领全院师生同心同德、群策群力,在专业建设、学科建设、科学研究、师资队伍建设、人才培养等方面奋力开创新局面。也希望学院全体教职员工一如既往支持副院长的工作,共同为学院建设发展贡献力量,把学院各项工作推向一个新高度、新水平。