当前位置:首页  团学工作  团学风采

同心抗“疫”,感谢有你——致疫情防控一线志愿者的感谢信

时间:2021-09-22浏览:8535

七月扬州疫情加重,新集镇成为重要基层防疫单位,全体党员干部群众立即投入一线抗疫的工作中,有序落实各项疫情防控工作,在全镇上下万众一心抗击疫情之际,我校赵云同学主动请缨,挺身而出、冲锋在前,加入青年志愿者队伍,踊跃战斗在疫情防控第一线。

赵云同学的身影在“志愿红” 天使白“间自由切换,在有需要的地方就有赵云同学的身影,走街串巷深入寻常百姓家,耐心宣讲疫情防控知识,认真登记排查登记卡点的进出人员,细心为社区居民测量体温,帮助清洁消毒公共场所。赵云同学的幸苦付出为新集镇的防疫工作带来极大帮助,同时赵云同学用他的无私的奉献诠释了当代大学生的责任和担当,以高度的社会责任心赢得了村民的广泛认同和赞扬。为了表达对赵云同学在内的青年志愿者队伍由衷的感谢和高度的认可,新集镇党委、政府致青年志愿者所有同学感谢信一封。

疫情期间,还有很多优秀学子像赵云同学一样,没有选择旁观,而是义无反顾地投身于抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战“疫”中,积极参与完成当地的志愿服务工作,以实际行动践行初心使命,勇于时代担当,让青春在党和人民需要的地方绽放绚丽之花

通讯员:杨佳洪