机器人工程学院规矩规格学生党支部9月党日活动顺利开展

时间:2021-09-23浏览:465

923日,规矩规格学生党支部于至定南楼520召开“学习贯彻“七一”讲话精神 继承发扬伟大建党精神”的9月主题党日活动。本次活动主讲人为规矩规格学生党支部支部书记程莎。

会议伊始,全体党员同志在主讲人领导下齐唱国歌,重温誓词,学习习近平总书记给全国黄大年式教师高校团队代表回信精神、总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育。程书记提醒党员同志要深刻领悟伟大建党精神的丰富内涵和时代价值以及学习《乡村振兴促进法》;深刻把握《乡村振兴促进法》的内涵实质、核心要义。

会上,我院两名党员林婷婷、林建华分享了他们此次学习的见解。他们都提出共产党人要将理想信念牢记心中,要让红色基因代代传承,要始终不渝的坚定这份信仰、坚定这份信念、坚定这份忠诚,让理想信念指引共产党人前进,在成长实践中激励担当、拼搏奋斗的见解。

会议最后,支部书记程莎对此次党日活动进行了总结,对各位党员同志在此次迎新工作中表现出的无私奉献精神进行了肯定。

至此,机器人工程学院规矩规格学生党支部9月党日活动圆满结束。相信全体党员同志在以后的工作中,一定能继续发扬党员的先锋模范精神。

通讯员:陈兴栎