重庆万丰奥威铝轮有限公司机器人工程学院招聘会

时间:2021-09-24浏览:500

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力。9月23日上午10点,机器人工程学院与重庆万丰奥威铝轮有限公司合作在至定南楼520会议室举行招聘会。

招聘会现场,重庆万丰奥威铝轮有限公司负责人对公司的历史以及公司文化进行介绍,特别对公司的待遇与工作内容进行详细讲解,让同学们对其公司有了一定的兴趣。他对公司分布、发展历程以及项目领域进行展示,作为行业领头羊更加重视人才,更加需要优秀的毕业生加入,激起同学们对公司的认同感。负责人还对公司内部人员组织结构、升职机制、酬薪分配进行了详细讲解,指出新员工加入公司有多项帮扶政策,欢迎同学们的加入。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

通讯员:卞家伟