当前位置:首页  新闻动态

球风渐起,“羽”你同行——长江师范学院庆祝建校90周年暨第六届教职工羽毛球比赛

时间:2021-10-16浏览:670

为丰富我校教职工文体生活,倡导积极的生活理念,长江师范学院教职工羽毛球比赛于1016日下午在我校体育馆举行。 本次比赛共设团体赛,包括男子双打、女子双打、混合双打三个项目,采取团体淘汰制,各参赛队精心布阵,打出风格,打出水平,展示了我校教职工的活力与风采。

机器人工程学院对战外国语学院,比赛一开始,双方选手就开始了激烈的拼杀,我院教职工斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了机器人工程学院教职工的努力拼搏、不断进取的精神风貌。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过我院选手的奋力拼搏,最后以绝对的优势赢得了比赛。比赛仍在进行中,希望我院选手再接再厉,在接下来的比赛中,取得更好的成绩。

本次比赛旨在贯彻国家关于广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国建设精神,丰富校园文化生活,增进教职工之间的交流,进一步推动了我校羽毛球运动的开展,提升教职工羽毛球水平,推进学校群众性体育活动的普及和发展。

通讯员:卞家伟