九十周年校庆机器人工程学院分会场志愿者面试招新顺利开展

时间:2021-10-18浏览:527

值此我校90周年校庆来临之际,为选拔优秀志愿者担任校庆服务工作,10月18日晚,我院于至定南楼517会议室进行校庆志愿者面试机器人工程学院学生组织工作人员担任面试评委九十余位面试者就服务小组、引导小组、宣传小组共计四十个推选名额进行竞选

面试之初,竞选者积极踊跃,自信从容,他们在简短的自我介绍中,通过对岗位设置的要求及丰富的志愿服务经历向在场评委展示出自己竞选校庆志愿者的优势,表露出他们对于志愿服务的热爱以及能够胜任这份职务的自信,借此表达对母校的深厚感情。待面试者自我展示后,评委就校庆期间志愿者服务工作与课程学习之间的冲突问题做出说明,着重提到校庆的重要性及志愿者工作的繁重程度。面试者对此均表示已经做好充分准备面对即将到来的工作,届时将全身心投入到校庆志愿服务中,服从安排、听从指挥,完成这个神圣的使命。

校庆志愿者是一个光荣神圣的职业,它的特殊性决定了面试的重要性。此次面试有助于学院了解面试者的基本情况并优中选优,根据他们的填报和特长分配到合适的服务岗位上,做好我校校庆期间一系列服务、保障工作。

通讯员:卞家伟