当前位置:首页  新闻动态

机器人工程学院成功开展“大力弘扬建党精神 矢志践行初心使命”主题新生演讲比赛决赛

时间:2021-10-21浏览:533

10月21日中午,机器人工程学院在至定北楼206开展“大力弘扬建党精神 矢志践行初心使命”主题新生演讲比赛决赛。2021级辅导员李春光,学生组织工作人员担任本次比赛评委。

演讲比赛的整个过程有条不紊,秩序井然。比赛中各位选手的演讲激情四射,高潮迭起,台上演讲精彩纷呈,台下听众聚精会神。选手们紧紧围绕大力弘扬建党精神 矢志践行初心使命”演讲主题,展现各自的风采。从祖国发展讲到了个人梦想,从自身职责说到青春使命,同时,选手们结合自身经历或身边优秀人物的先进事迹等,谈学习认识、道亲身感受、讲身边故事,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,听她们用真情诉说青春畅想,用豪情激扬风华正茂,用心声发出真诚呼唤,用真挚感情和真实故事打动了在座的评委和观众。

比赛选手饱满的热情,慷慨激昂的演讲获得了现场观众的阵阵掌声。展现出机器人工程学院学生们应对挑战、攻坚克难、敢于担当的良好形象和精神风貌。最后,本着公平公正的原则,评委评出一、二、三等,并颁发荣誉证书和奖励。

本次演讲比赛的成功举办,加强了机器人工程学院文化建设,充分展现了我院学生紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为的精神

通讯员:卞家伟