当前位置:首页  团学工作  团学风采

【文化育人】聚师生力量,共展青春风采——机器人工程学院篮球比赛

时间:2021-11-20浏览:487

为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,促进各学院的交流,增进同学们之间的友谊。20211119日,机器人工程学院参赛队伍在弘毅体育馆与教职工、管理学院进行篮球比赛。

此次比赛共有38个参赛队,采用循环赛制,共进行19场比赛其中我院男生队伍与教职工队伍、女生队伍与管理学院进行比赛。在赛场上同学们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为各学院之间了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

这次比赛十分精彩,让我们看到了球员的个人魅力和团队合作精神也增进了各学院之间的沟通。此次比赛也为我们提供相互交流的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感。

通讯员:许顺平