组织发展

当前位置:首页  组织发展

机器人工程学院规矩规格学生党支部11月党员大会

时间:2021-11-29浏览:2150

11月29日,机器人工程学院规矩规格学生党支部11月党员大会于至定南楼514成功举行,本次大会主要针对预备党员转正进行讨论采用线上线下相结合的方式开展,支部组织委员沈炼主持。

会议伊始,申请转正的预备党员,黄琼、唐昌六、彭定萍、张艳琳四位同志依次宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的表现,表明态度和决心,向党组织说明有关问题,并提出转为正式党员的请求。随后由入党第一、第二介绍人介绍申请转正预备党员在预备期间的表现和意见,紧接着支部大会进行讨论,各正式党员对预备党员能否转正进行表态。各位申请转正的预备党员回避,在场正式党员对其进行不记名表决,表决结束沈炼宣读支部大会决议,并对转正党员提出要求。申请转正的预备党员对支部大会讨论的意见和表决的结果声明态度,沈炼对此次会议进行总结,对预备党员进行思想引领,并鼓励预备党员在班级当中多多帮助同学,积极宣扬党的精神,发展新的入党积极分子,会议最后由沈炼带领大家进行宣誓,本次党员大会到此结束。

此次大会,我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一场巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

通讯员:宋裔龙