组织发展

当前位置:首页  组织发展

机器人工程学院规矩规格学生党支部12月党员大会

时间:2021-12-08浏览:2223

为了进一步健全和完善支部组织建设,增强支部生机与活力,机器人工程学院于12月8日中午,在至定南楼514召开了规矩规格学生党支部12月党员大会,支部书记程莎老师主持本次会议。

会议伊始,陈培琢、李群亚、石丹丹、涂亮四位同志分别宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。入党第一、二介绍人介绍发展对象情况,对其能否入党表明意见,紧接着征求与会党员意见,就陈培琢、李群亚、石丹丹、涂亮四位同志能否入党进行讨论,到场正式党员13名,经过无记名票,全票表决通过,同意吸纳陈培琢、李群亚、石丹丹、涂亮四位同志成为中共预备党员。全体党员在领誓人黄琼同志的带领下宣誓。会议尾声,支部书记程莎老师对此会议进行了总结,她对新吸收的四名同志寄予厚望,希望各位党员同志今后更加严格要求自己,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,时刻以一名共产党员的标准要求自己,不断地提高自身的党性修养,以身作则,学理论,干实事,借此契机,程老师还对全体党员提出要求:毕业生党员要争取率先就业,发挥党员的模范带头作用,将个人发展主动融入国家发展,不忘初心,紧跟党走;不忘初心,艰苦奋斗;不忘初心,敢于担当!

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了机器人工程学院规矩规格学生党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

通讯员:宋裔龙