当前位置:首页  团学工作  团学风采

凝心聚力,趣味无限——机器人工程学院成功举办趣味运动会

时间:2021-12-13浏览:895

为丰富我院教师业余文化生活,增强教师团队意识,提高团队凝聚力和执行力,树立“健康第一”的教育理念,认真落实阳光体育行动。2021年12月10日下午,机器人工程学院举办趣味运动会。

本次趣味运动会共分四个项目。首先组织全院教职员工对学院办公区、实验区进行清洁卫生打扫,对卫生死角进行一次彻底的清理。在学院文化论坛活动中,教职工一起学习校史、院史,有利于教师对长师、对机器人工程学院历史的了解。随后的乒乓球比赛中,选手们都以“以球会友”为主要目的,友谊第一比赛第二为理念进行比赛,气氛轻松,但是随着时间的推进,赛况也愈发激烈。一身运动服不仅显示出了远动员们对比赛的认真态度,更是展示了他们对乒乓球运动的尊重,对体育的热爱。在趣味羽毛球比赛中,参赛队员相互鼓励,相互扶持,在汗水中收获欢乐,在呐喊中收获友谊。傍晚6点,随着全院教职工进行拍照合影,本次趣味运动会画上了完美的句号。

此次趣味运动会不仅锻炼了教师的身体、增强了他们的体质,激发了他们的集体荣誉感和核心凝聚力。同时增进了教师之间的相互交流,希望各位老师将比赛中的激情与热忱,转化为工作中的动力,以饱满的热情投入到教学工作中。

通讯员:徐振潇