当前位置:首页  团学工作   思想教育

机器人工程学院第十五周干部例会

时间:2021-12-19浏览:951

为了对上周工作进行总结和下周工作计划进行说明提醒,并对即将到来的校庆活动的相关注意事项进行强调说明,我院于20211217日中午在至定南楼514举办了第十五周干部例会。

本次例会由机器人工程学院团委书记程莎老师主持召开。会议伊始,由办公室有关负责人进行点名签到,然后由程莎老师对上一周工作进行总结。上周工作各项任务井然有序完成,各部门学生干部都尽职尽责的完成了相关任务。程莎老师对此提出表扬并对即将到来的建校九十周年庆典活动的注意事项进行强调:本次校庆活动各部门负责人应起带头作用,自觉遵守疫情防控的相关制度。同时,参加本次活动的观众同学也应自觉遵守活动现场秩序,保持会场文明,体现长师学子的高素质与高品格。会议最后,各部门负责人相继对本部门下周工作计划进行了说明。

本次干部例会的召开,使得各部门负责人对上周工作进行总结从而能更好地开展接下来的工作,也为我校建校90周年校庆活动的顺利召开打下基础。本次机器人工程学院第十五周干部例会圆满结束。

通讯员:卞家伟

南东辰