当前位置:首页  团学工作  学风建设

【学风建设】机器人工程学院开展“我爱记单词”比赛决赛

时间:2021-05-20浏览:302

了更好的促进学生的英语学习,扩大英语单词词汇量,提高学生对英语学习的兴趣。机器人工程学院2021年5月20日下午七点在诚意楼开展“我爱记单词”赛决赛。

比赛前,选手准备充分,自信满满比赛中同学们热情投入,沉着冷静,积极应对挑战,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩各位同学在赛场上优异的表现充分展现了机器人工程学院学生良好的英语学习学风。赛后,同学们在一起热烈讨论比赛的答案,大家都沉浸在浓浓的英语氛围中。同学们在平时的学习中,积累背诵了大量单词,得以在这次单词默写比赛中大显身手,比赛以笔试形式出现,题型新奇有趣,让学生从课本中跳出来,尽情体验英语学习的乐趣。

此次“我爱记单词”大赛,不仅提高了同学们的英语学习兴趣,培养了同学们记单词的良好习惯,开拓了同学们学习英语的视野,而且让同学们真正体会到了英语词汇的重要性。“千里之台起于垒土,万里之行始于足下”,只有积累充足的词汇量,才能使我们在英语学习的道路上收获累累硕果。

通讯员:刘丰嘉