当前位置:首页  团学工作   思想教育

机器人工程学院理论学习中心组暨党史学习教育读书班举行第六次学习会

时间:2021-11-17浏览:360

机器人工程学院理论学习中心组暨党史学习教育读书班

举行第六次学习会

20211116日下午,机器人工程学院理论学习中心组暨党史学习教育读书班在至定南楼520举行第六次学习会,专题学习党的第十九届六中全会精神。学院党总支委员,各支部书记、副书记参加此次学习,党总支书记黄江波同志主持此次学习会。

黄江波同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,党总支副书记何仁琪、统战委员黄宏伟、宣传委员姚正华等10余位同志,围绕十九届六中全会精神,结合工作实际,开展了学习心得研讨交流。

会议指出,党的十九届六中全会是一次定位高远、事关全局、具有里程碑意义的重要会议,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,思考在前、行动在前,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真正将全会精神学深学透、入脑入心。

会议强调,学习十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深学细研,用新理论、新思想武装头脑、指导实践,要深刻认识和理解党的十九届六中全会精神的重大意义,准确理解和把握“十个坚持”的宝贵历史经验,坚定自觉以党的十九届六中全会精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进工作。

最后,黄江波同志作总结发言,希望大家以这次学习为契机,切实用党的十九届六中全会的精神来武装头脑,指导实践,推动工作,以实际行动保证党的十九届六中全会的精神在基层一线落地生根、贯彻到位,从中国共产党的百年奋斗史中汲取前行的力量。