“党员示范型”标兵寝室——南苑七舍B317

时间:2021-10-22浏览:378

长江师范学院南苑七舍B317是由四名来自机器人工程学院的学生所组成的。他们分别是陈磊、王凯、潘楷、陈中行。寝室目前有三名中共预备党员,一名入党积极分子。

成员介绍

01陈磊

作为寝室长的他,在校期间认真学习,努力完成自己设定的目标,同时积极参加学院工作以及各类学科竞赛,课余时间总是扎根于至定北楼实验室学习相关技能与完善比赛作品。

02王凯

一入学他就秉持着满腔的热情,坚定的信念和严谨的学习态度。在课堂上,他总是全神贯注地听老师讲课,争取把学习效率提到最高;课下及时地复习和预习,找出自己存在的问题。他的努力也获得了回报,成绩也在不断进步。

03潘楷

在校期间,潘楷同学一直保持着规律的作息。担任班级班长的他,工作踏实认真,善于发现问题并及时纠正,关心同学,帮助同学。

04陈中行

在平时,他的课余时间除了学习,便是在认真工作,这让他获得了老师同学的一致认可,且荣获“优秀学生干部”的称号。同时,刻苦学习的他注重知识的积累,两年的辛勤付出,使他的成绩名列前茅。

标兵宿舍,共同搭建

在寝室卫生方面,他们都自觉整理自己位置上的各类杂物,同时对宿舍卫生进行了合理的分工,营造了一个良好的学习环境。

学生活动,百花齐放

寝室成员和睦相处,团结友爱,互帮互助。在过去的两年里,他们一同参加各类竞赛和学生活动。例如:学院篮球比赛,废物利用以及心理安全手抄报和营销大赛。

勤奋求学 勇争上游

寝室四名成员都有着明确的目标,并不断朝着目标努力。在学习和生活中,该寝室成员共同努力,相互督促,在各个方面都取得了进步。

同心协力 载誉而归

三年以来,寝室成员共获国家级奖项两项、市级奖项十二项、校级奖项二十余项;其中两人获得国家励志奖学金,校级奖学金共获得十次;获评长江师范学院“优秀学生干部称号、“优秀共青团员称号和“优秀学生会工作人员”;获评长江师范学院自立自强先进个人和科技学术创新先进个人两项。

“骏马是跑出来的,强兵是打出来的”,B317用实际行动证明了“青春是用来奋斗的”,在追梦的旅途中,他们将继续互帮互助,携手前进。同时,也希望长师学子能向他们学习,一起奋斗青春!