心怀梦想,梦向未来

时间:2021-07-30浏览:250

黄波机器人工程学院2017级学生,自幼父母双亡,跟着爷爷奶奶一起生活。虽然自幼便缺少父母的关爱与优渥的的条件,但是这并没有磨灭他对生活的热爱。为人谦和,在学业上埋头苦读屡屡取得优异的成绩,在生活中乐于助人,身边的人对他都十分钦佩

机器人工程学院党政班子高度关注关心黄波同学的学习生活,多次到宿舍关心慰问,让黄波同学深切感受到了学院大家庭的温暖。黄波同学在校期间连续四年获评一等助学金,同时学院给予黄波同学两次困难补助,指定高年级党员关心帮扶学习成长这使黄波同学充分得到党精神的熏陶黄波同学在校期间,曾先后担任学院文体部干事与班级生活委员工作上,他认真细心,责任心强,热心帮助同学。学习上,态度端正,踏实努力,学习成绩优异毕业后,黄波同学以优异成绩入职中国葛洲坝集团。

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。机器人工程学院一直坚持贯彻落实国家贫困生资助政策,切实了解贫困学生的学习、生活以及思想状况。资助一个贫困学生,不仅会温暖一个家庭,会改变一个贫困学生的命前途运。