机器人工程学院成功开展第五届"执笔未来"简历设计大赛

时间:2021-06-20浏览:281

为了帮助广大学生更好地适应社会,增强就业意识,使广大毕业生制作出优秀的简历,并能在求职过程中吸引更多用人单位的视线,促进就业工作。本着丰富校园生活,增强学生对个人简历设计的认知,展示自己的才能,机器人工程学院成功举办了本次执笔未来简历设计大赛。

此次简历设计大赛以线上征集,简历筛选评委集中评定的方式开展。针对此次大赛,我院学子高度重视,积极参与,学院上下充斥着紧张的求职竞争氛围。参赛选手的简历风格各不相同,各有千秋,有的封面设计别致,有的设计思路独具匠心。

此次执笔未来简历设计大赛的成功举办,提升了我院学子面试时的应变能力和求职意识,积累了求职经验,相信对每一位参与者都是一次能力的提升,为我院学子以后的职场应聘打下了夯实的基础。