机器人工程学院开展9月党政联席会议

时间:2021-09-30浏览:314

为了更好地梳理并部署学院近期的重点工作,机器人工程学院在至定南楼520开展9月党政联席会议。出席会议的有机器人工程学院党总支书记黄江波、院长何仁琪、副院长万浩川以及各教研室主任和各年级辅导员。

会议伊始,党总支书记黄江波对本次会议的流程进行了简要宣读,并就学院本月的重点工作进行强调。随后,何仁琪院长传达了学校党政联席会会议精神,并就积极应对疫情影响、促进毕业生充分就业向会议提交工作方案。会上,全体与会人员在充分讨论我院目前就业形势的基础上研究就业工作目前存在的问题,结合专业提出了一系列毕业生就业工作措施与政策。

会议强调,实现毕业生充分就业是学院当前一项重大又紧迫的政治任务,就业质量体现人才培养、学科建设质量。就业是最大的民生工程,所有教职员工应强化责任担当,全力以赴做好稳就业、促发展工作。辅导员老师要继续发挥自身引导宣传作用,鼓励学生精准定位,督促学生及时就业,全力保障学生就业。对就业困难学生精准帮扶,注重工作实效。

会议一致决定,要加强工作推进力度,定期通报就业进展情况,全力以赴做好2021年的就业工作。本次会议的开展保障了学院就业工作及其他教学工作稳步推进。