为群众办实事 ——精机善器学生党支部为考研学子打扫自习室

时间:2021-11-12浏览:301

为加强支部党员及入党积极分子的理论知识,践行全心全意为群众服务的思想;保障考研学子有一个良好的学习环境,支部决定在不打扰考研学子正常学习情况下,利用周五下午对自习室进行全面消毒前的一个小时,对学院考研自习室进行大扫除。本次活动由支部书记高红平同志领头,党支部全体党员及入党积极分子参加活动。

活动时间定于11月12日下午4点进行。活动开始前,党支部书记高红平同志对本次活动提出了一些要求,强调活动中的安全注意事项,并对党员到场情况进行考勤,随后本次大扫除活动正式开始。

在活动过程中,支部党员分工明确:一部分党员同志负责擦桌子,一部分党员负责拖地扫地。在大家齐心协力的合作下,终于将清扫工作圆满完成。支部党员同志们热情洋溢的进行大扫除活动,展现了积极向上,精神饱满的良好状态,加深了为群众服务的思想。

虽然清扫过程持续的时间不长,但是取到比较好的效果。通过本次活动,支部党员们从实践中体会了我党的雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去,同时加强了党员同志和入党积极分子的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。