当前位置:首页  团学工作  团学风采

机器人工程学院“互联网+”学生党支部 开展我为群众办实事活动

时间:2021-06-03浏览:312

为响应党史学习教育小组印发《关于〈“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,用实际行动表达对同学们的依依不舍,对学院老师的深深感谢,机器人工程学院“互联网+”学生党支部开展我为群众办实事活动。我支部党员自发制作年级毕业相册,拍摄毕业视频。

该毕业相册是我院2021届毕业生党员自主设计,收集学院行政领导、专业教师个人风采照及个人箴言,收集全体2021届毕业生精美生活照及个人警言名句。用一张张镌刻青春与回忆的照片,留存毕业生在长师机器人工程学院的点点滴滴,既包含了毕业生对学院母校的不舍之情,更彰显了学院对毕业生的深情期盼。

毕业视频记录了机器人工程学院2017级学子大学四年的点点滴滴,有入学时的羞涩、军训时的汗水、运动场上的拼搏、专业课学习的瞬间、学科竞赛的喜悦,学弟学妹的依依不舍、全体辅导员的真挚祝福、学院领导的真情寄语。

机器人工程学院“互联网+”学生党支部通过开展“我为群众办实事”,淬炼了学生党员的党性,磨砺了意志,饱含了对学院对同学的深刻感情。毕业纪念册和毕业视频收到了学院师生的一致好评,真正做到了我为群众办实事,我办事时为群众。

2021年6月3日

机器人工程学院“互联网+”学生党支部