当前位置:首页  团学工作  团学风采

机器人工程学院“工匠先锋”学生党支部党员大会

时间:2021-12-09浏览:425

为吸收优秀的入党积极分子,提供优秀且源源不断的新鲜血液,2021年12月8日,机器人工程学院工匠先锋学生党支部于至定南楼520开展了党员大会。为了保证大会的公开与透明,此次党员大会采用线上与线下相结合的方式开展,支部书记康杨微老师担任本次大会的主持人。

会议开始,邓婷芳、熊维福、王豪、许风琴、欧世豪、刘巧等六名同志依次上台宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况及其他需要向组织说明的问题。而后入党第一介绍人、入党第二介绍人介绍待发展对象情况,并对其能否入党表明意见,与会党员对待发展对象能否入党进行充分讨论并发表意见,待发展党员对其能否入党进行表态。在待发展党员回避后,到场的正式党员进行不记名投票表决是否接收预备党员。待计票结束代发展对象进场后,由支部书记康杨微老师宣布投票结果并宣读支部大会决议。大会最后,全体党员面向党旗进行庄严宣誓。

经过此次大会,机器人工程学院“工匠先锋”学生党支部又注入了新的血液,进一步扩大了党员队伍。新入选的预备党员将用实际行动来发挥他们的模范先锋作用。

通讯员:朱正宏