当前位置:首页  团学工作   思想教育

【思想引领】机器人工程学院开展第七周干部例会

时间:2022-10-21浏览:459

为总结本周工作经验,加强对学院干部的管理。20221021日晚上,机器人工程学院于线上开展第七周学生干部例会。本次会议由学院团委书记、学工办主任程莎老师担任主讲人。

会议伊始,主讲人对本周学生组织日常工作进行总结,提出近期学生组织管理工作出现的系列问题主讲人指出:作为学生干部应不骄不躁,认真踏实做好每一份工作,要保证工作认真求实,减少出现统计工作的失误,提高部门工作效率。其次,主讲人针对学院实训出现的迟到早退现象提出批评,并且采取相应措施将其纳入通报随后,主讲人根据近期学院应届毕业生的就业工作等问题,鼓励大家在假期期间多去参加实习,丰富自身工作经验会议最后,主讲人指出学生干部要正视自我定位问题,发挥模范带头作用,做好各项活动的组织协调工作,及时与学院保持紧密联系,从而推动学院各项活动的顺利进行。

此次例会的开展,指导了学生干部的工作作风指出了工作过程中存在的不足,帮助我院学生干部对今后的工作有了更清晰的目标,有力的促进了我院学生组织更好的发展,提高了我院学生组织的工作效率。

通讯员:卢冠霖