当前位置:首页  团学工作   思想教育

【思想引领】奋勇前行 为梦而拼——机器人工程学院开展“学习二十大,奋进新征程”主题班会

时间:2022-11-13浏览:456

为深刻领会新时代伟大成就,全面落实党的二十大精神。20221113日下午,机器人工程学院于线上开展 “学习二十大,奋进新征程”主题班会。

班会中,主持人为同学们讲解党的二十大精神的概念和内涵,希望同学们充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,坚持知行合一,贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署。主持人向同学们提出:作为新时代青年大学生,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。主题讨论环节,同学们踊跃发言,发表自己的学习体会,表示要时刻严于律己,踔厉奋发,勇毅前行。在安全宣讲环节中,主讲人强调:同学们在防疫期间要严格遵守学校的安排,注意保持清洁卫生,并且时刻谨记用电安全。

此次班会的开展,加深了同学们对党的二十大精神学习理解,激发了同学们的爱国热情。

通讯社:郭磊