当前位置:首页  团学工作   思想教育

【思想引领】勤学苦练,永争上游——机器人工程学院开展第八周学生干部例会

时间:2022-10-28浏览:300

为总结本周工作经验,更好的部署下周学生干部工作。2022年10月28日晚上,机器人工程学院于线上开展第八周学生干部例会。本次会议由学院团委书记、学工办主任程莎老师担任主讲人。

会议伊始,主讲人对本周学生组织日常工作进行了总结,明确了近期学生组织管理工作需要注意的事项,加强早晚自习的纪律检查、着重强调了学风建设、提升英语四六级。主讲人提出:作为学生组织工作人员,要发挥模范带头作用,提高自己的学习能力,积极参与学院开展的各项学科竞赛,注重团学工作以及提高自身各方面的能力。

此后,各部门负责人依次进行工作汇报,并提出建议希望各位班级负责人积极宣传各部门组织开展的相关活动。会议最后,主讲人提醒同学们要遵守疫情防范规定,在管理工作中同时兼顾学习,合理分配好工作与学习的时间,成为一名合格的学生干部。

此次例会的开展,使我院干部对今后的学习与工作有了更清醒的认知,对日常事务工作有了更清晰的规划,提高了我院干部的工作效率和学习的积极性。

通讯员:李想