当前位置:首页  团学工作  学风建设

向雷锋学习,志愿正青春——机器人工程学院组织观看“向雷锋学习云上故事会”现场直播

时间:2023-03-04浏览:280

深刻把握雷锋精神的时代内涵,传承志愿者精神,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,机器人工程学院于34日在至定楼南楼514组织全院学生党员集中观看向雷锋学习云上故事会现场直播

直播中有多位资深志愿者分享了他们自己动人的志愿青春故事,他们用自己的行动将志愿服务延伸至千家万户,把忠诚书写在党和人民的事业中,将青春播撒在志愿事业上。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命。时代的接力棒已经传到了青年人的手中,青年人是整个社会最积极、最有生气的力量,他们用自己的方式为志愿者活动尽一份坚实的力量,在既平凡又伟大的日子里熠熠生辉。直播结束后,多名学生党员表示:“作为一名共产党员,我也要做一颗新时代永不生锈的‘螺丝钉’,积极学习雷锋‘毫不利己,专门利人’的崇高品质,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。”

本次活动更加坚定学生党员们的理想信念,增强党员的责任感与使命感,更好发挥党员、干部模范带头作用,加强志愿服务保障和支持,促进学雷锋志愿服务队伍的壮大。