当前位置:首页  党建活动

机器人工程学院党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育读书班召开第一次学习会

时间:2024-05-08浏览:13

57下午,党委中心组扩大)党纪学习教育读书班在至定南楼520会议室召开第一次集中学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神并学习《中国共产党纪律处分条例》前三章原文。党委书记、院长黄江波主持会议。党委委员、各支部书记及科级及以上干部参加学习会。

会上,黄江波领学了习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神,并以“党建统领、改革突破,推动学院高质量发展”为题分享学习体会。他指出,学院要对标“五个要求”,全过程全方位落实总书记视察重庆重要讲话重要指示精神:要对标“机械专业硕士建设”要求,以硬骨头精神抓好学科建设;要对标“专业大改造”要求,以踏实肯干精神抓好专业建设;要对标“产教融合”要求,以求真务实精神抓好现代产业学院建设;要对标“应用型人才培养质量”要求,以滚石上山精神抓好队伍建设;要对标”坚持党的领导、加强党的建设”要求,以持之以恒精神抓好全面从严治党,扎实开展党纪学习教育。

随后,黄江波领学了《条例》前三章原文,党委副书记冉建红、副院长万浩川分别结合实际工作,交流了心得体会。