当前位置:首页  党建活动

机器人工程学院党委开展预备党员和第二十五期入党积极分子培训第四次专题党课

时间:2024-05-27浏览:10

为让同学们深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高理论水平与党性修养。2024年5月27日晚上7点,在至定楼北楼206多功能厅,工匠先锋学生党支部书记康杨微老师为预备党员和第二十五期入党积极分子讲了题为“坚定不移推进党的自我革命”的专题党课。

主讲人讲到在新时代中解决大党独有难题,开拓新时代全面从严治党新境界,党面临的“四大考验”分别为执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验,每一个都关系到中国特色社会主义事业的兴衰成败,每一个都关系到党的前途命运。还谈到在深入推进党的自我革命实践中需要把握好九个问题,持续发力,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。最后主讲人要求同学们要听党话,跟党走,加强自我监督,提升自我素质,积极向党组织靠拢,早日成为一名合格党员。

通过本次党课培训,学员纷纷表示会认真学习党的知识,积极响应党的号召,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做一个合格的中国共产党党员。

通讯员:覃周均