当前位置:首页  团学工作  实践育人

【三下乡】机器人工程学院鉴湖微光志愿者服务团开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动

时间:2024-07-06浏览:10

为深入开展党的理论知识学习教育,宣传党的思想,传承红色精神,2024年7月6日,机器人工程学院鉴湖微光志愿者服务团于涪陵区马武镇向地方群众开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动。活动的主要形式为向当地居民群众讲解和赠送党刊。

志愿者们一大早就来到了现场布置摊位,准备宣传材料。活动过程中,志愿者们以饱满的热情和专业的知识,向过往的居民们详细介绍了党刊的内容和精神,分享了党的最新政策和指导思想,传递了党的声音和关怀。

随后,志愿者们为在场的居民们分发了党刊,同时主动与居民进行互动,解答他们对党刊内容的疑问,分享学习心得,不断宣传党的路线方针政策,加强了居民与志愿者们之间的联系和交流,推动了当地党建工作的发展。

此次活动的开展,宣传了党的理论思想,丰富了马武镇居民的精神文化生活,引导居民群众在知党恩、念党好、信党能中感党恩、听党话、跟党走。

通讯员:廖国盛豪