校企合作谋发展 产教融合亮特色——鑫源汽车订单班正式开班

时间:2024-09-14浏览:43

913日,机器人工程学院鑫源汽车有限公司智能制造现代产业学院校企合作订单班正式开班。开班仪式在至定北楼206多功能厅举行。学院党委书记院长黄江波、副院长万浩川、智能制造系主任张坚和鑫源汽车有限公司总经理曾大可、总监曾绍文、人力资源部部长梁娜及全体订单班学生共同出席开班仪式。

黄江波在致辞中对订单班开班表示祝贺,并对即将开启的校企合作寄予厚望。向企业领导参加开班仪式表示欢迎,对鑫源汽车有限公司在订单班建设中所提供的全方位支持表示感谢。同时,对订单班的同学们提出了殷切的希望。

曾大可代表鑫源汽车从公司的发展、培养框架和保障机制等方面详细介绍了鑫源汽车关于订单班的学生培养计划,同时也介绍了他本人的职业发展经历。他期待与校方共同努力,为订单班的同学们提供优质的学习与实践环境,期望订单班同学们未来也能为集团发展作出贡献。

开班仪式后,曾绍文总监向同学们讲授了企业文化宣传课程,并组织同学们到企业参观学习。正值中秋佳节,在轻松愉快的氛围中,鑫源汽车为订单班同学们准备了中秋礼盒,体现了企业的文化关怀。