我院成功召开机器人工程学院党总支党员大会

发布者:admin发布时间:2018-07-13浏览次数:2423

古前程|图 谭旭

我院于713日下午4点整在开明学术报告厅成功举办党总支党员大会。学校党委常委、副校长向小川教授,我院党总支书记黄江波,院长何仁琪以及教职工代表,全体正式党员,预备党员和列席代表出席本次会议,此次大会在何院长的主持下进行。

大会伊始学校党委常委、副校长向小川教授宣读召开换届选举党员大会的批复。随后我院党总支书记黄江波教授代表上届院党总支部委员会作《工作报告》。报告中黄书记对过去四年进行回顾

黄书记主要从全面从严治党取得新成果学科科研实力明显增强师资队伍实力迅速提升教育教学质量稳步提高团学工作亮点纷呈地方服务与合作初见成效等六个方面展示了我院近年取得的成就,然后再讲到我院还存在的主要问题及原因,最后讲到今后四年的主要任务和工作举措和深入落实全面从严治党。

全院师生党员要增强主人翁意识,爱院如家,拧成一股绳,立下愚公志,打赢攻坚战,以必胜的信心,昂扬的斗志,扎实的作风,投身到机器人工程学院的建设发展中去。

紧接着进行的是现场表决通过党总支委员会候选人,选举办法,监票人计票人,随后大会选举开始,通过现在投票计票的方式,最终选出何仁琪,黄江波,姚正华,黄宏伟,程莎为我院党总支部委员会委员。

向校长对此次大会作总结。他讲到,党建看起来是虚的,抓起来确是实的,管理生态,教学生态,老师与学生之间要是一种如朋友般的关系,教育同学们要有追求,目标不能停留,要不断向前,要搞好文化建设。再提到科研问题与教学问题教学,团学一体化,教学科研一体化两者会解决很多问题。专业建设和教育改革,机器人工程学院处在一个机遇的浪潮中,要精工细作,做出好成绩。然后建议我院全体师生持续改进,要做一件事算一件事,要有效积累,最终一定能成功。

最后向校长祝愿机器人工程学院在今后发展的越来越好。我院也以”逢山开路,遇水架桥”的开拓精神,真抓实干,坚忍不拔,锲而不舍,奋力开启全面建设机器人工程学院的新征程。