【三下乡】品尝口福,品味心声——机器人工程学院开展麻辣鸡食品满意度调查活动

发布者:admin发布时间:2023-07-05浏览次数:88

为了深入了解乡村产业产品在社会中的认可度,从多方位、多角度、多层次发现乡村产业产品的不足之处,2023年7月5日下午,机器人工程学院于丰都县开展麻辣鸡食品满意度调查活动,机器人工程学院三下乡调研组10名同学在3名老师的带领下参与本次调查活动。

在本次满意度调查活动中,为了保证调查数据的广泛性,学生分为两组在街道上和麻辣鸡店铺中分别对随机路人与麻辣鸡顾客进行满意度调查,其中包括对于麻辣鸡食品的质量、口味、包装和价格等多个方面的考察。路人与顾客大多对麻辣鸡食品给予了肯定的评价,同时也对其的包装提出了建议:麻辣鸡食品的包装过于传统,相比较于其它产品缺乏对顾客吸引力,希望公司可以设计出更加新颖的包装。

此次麻辣鸡食品满意度调查活动的开展,进一步发现了麻辣鸡食品的缺陷与不足之处,有利于促进产品的改良,加快乡村振兴战略的实施。

通讯员:朱正宏