机器人工程学院开展中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第一次集中研讨会

发布者:admin发布时间:2020-10-08浏览次数:2099

机器人工程学院开展中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)集中研讨会

2020年10月8日上午9点,机器人工程学院党总支开展中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)集中学习第一次研讨会,各党总支委员、支部书记参会

会上,党总支书记黄江波向各党总支委员、支部书记介绍了机器人工程学院理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》(第三卷)实施方案,并就《习近平谈治国理政》(第三卷)的篇章结构、学习方法和中心组学习进行了计划安排说明。

院长何仁琪领学《一、谱写新时代中国特色社会主义新篇章》,提出应该在新时代征程中更好地适应新时代发展要求,把握国内外形势发展变化,谱写新时代中国特色社会主义新篇章;党总支书记黄江波领学《二、坚持和加强党的全面领导》,提出应该不断深入理解增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的深刻含义。

紧接着,统战委员黄宏伟、组织委员兼纪律委员程莎分别领学了《三、完善和发展我国国家制度和治理体系》、《四、坚持以人民为中心》两个章节,并就自己的学习心得展开探讨。