机器工程学院工匠先锋学生党支部荣获重庆首批新时代高校党建“双创”样板支部荣誉称号

发布者:admin发布时间:2021-07-23浏览次数:2077

中共长江师范学院委员会关于开展新时代党建示范创建和质量创优工作评选结果通知,经评审,产生4个党建工作标杆学院、16个党建工作样板支部。各建设单位要按照培育创建要求,坚持软件建设和硬件建设相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。

首批党建工作标杆学院、样板支部培育创建名单当中,机器人工程学院工匠先锋学生党支部获评为样板支部。机器人工程学院工匠先锋学生党支部一直以来积极发展机器工程学院学生入党积极分子,同时也认真把关积极分子入党考察,持续为国家培育优秀的党员。机器人工程学院工匠先锋学生党支部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时积极研读最新党刊,并贯彻党的指示。

党支部是落实党的路线方针政策和各项工作任务的“毛细血管”。是党的全部工作和战斗力的基础,机器人工程学院工匠先锋学生党支部始终站在旗帜鲜明讲政治的高度牢固树立“四个意识”坚定四个自信“按照新时代党的建设总要求,遵循“七个有力”的标准,采取了“五型五化”的措施,做到学习机制长效化、组织设置规范化、创优争先常态化。

通讯员:杨佳洪