机器人工程学院开展“守护国家安全—青春牢筑国家安全防线“主题团会

发布者:admin发布时间:2024-04-14浏览次数:10

为学习贯彻习近平总书记对国家安全作出的系列重要论述,加强青年大学生总体国家安全观教育,4月14日机器工程学院开展“守护国家安全——青春牢筑国家安全防线”的主题团会。

本次团会从国家安全概述与重要性、青年角色与国家安全的关系、青年筑牢网络安全新防线三个方面开展。主讲人希望同学们牢记国家安全的重要性,积极参与国家安全宣传教育活动,在践行总体国家安全观的行动中放飞理想,为筑牢国家安全防线贡献青春力量。

本次主题团会的成功开展,强化了同学们对国家安全的认识,加深了同学们对总体国家安全观的认识。

通讯员:覃周均